Зажаты гайки до нельзя

Зажаты гайки до нельзя
И стонут чьи-то блохи
А вор в позиции ферзя
Разводит всех, как лохов

Ключ сжат нечистою рукой
Виток еще виток...
Заворожён своей игрой
Злопамятный игрок

Мелькают пешки на доске
Принуждены к аналу…
Страна висит на волоске
Игра идет к финалу


Рецензии
это ты про Украину?

Светлана Водолей   19.12.2014 21:05     Заявить о нарушении