Говорить хочу

Я не буду молчать и слушать
Говорить,говорить хочу
Пусть меня ничего не учит
Я ни разу не промолчу.
Может быть это все печально
Может быть я часто кричу
Но молчать,молчать я не стану
Говорить,говорить хочу.


Рецензии