О еде...

 «Ибо Царствие Божие не пища и
  питие, но праведность и мир и
      радость во Святом Духе.»    
                Рим 14-17.
   

Есть грех его не видно вроде
На самом деле любят его все
Название его, чревоугодие
Прижился он со всеми хорошо

Едим без меры, всё что пожелаем
И запиваем тоже не водой
Ну а потом от этого страдаем
Что хорошо питаемся с тобой

Но Божье слово говорит об этом
Легко и просто это ты пойми
Оно не там тем более ни где то
А вот сейчас его ты посмотри



 «Пища не приближает нас к Богу:
ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем;
не едим ли, ничего не теряем.»
                1 Кор 8-8.


        декабрь 2014г


Рецензии