так получилось...

В этом мире, увы, все не важно...
Предает даже друг ведь однажды...
А быть может он просто им не был,
Хоть делил с тобой раньше соль с хлебом.

В этом мире, увы, все по кругу
И ответов не даст видно «гугл».
Почему не храним, что имеем...
Сокрушаемся часто позднее...

Почему всё вот так получилось?
К небу может, попали в немилость?...


Рецензии