Если одолеет...

Если одолеет
Скука или серость,
Знаю: бор сосновый
Успокоит сердце.

Если приступ злобы
Овладеет мною,
Знаю: дождик летний
Душу мне омоет.

Если вдруг от боли
Прогибаться стану,
Солнце улыбнётся –
И я вновь воспряну!


Рецензии