А ты ведь тоже был живым?

Проснувшись утром, вдруг я понял:
Вокруг - все живо, я - живой!
На все, что было мне немило,
Взглянул по-новому, с душой.

Вдруг черное смешалось с белым,
А что заполнено - стало пустым.
И все при все казалось смелым:
Идеи, мысли и мечты.

Все небо заискрилось счастьем,
И мир весь сделался другим -
Без горестей, обид, ненастий;
А ты ведь тоже был живым? 


Рецензии