Лень придумывать название

Безумец. Не ищи этому оправданий. Не пытайся доверить кому-то мысли в этот нелёгкий век. Прочитай меня, кутаясь в ожиданиях ,что когда-то растает снег.
Все мы гаснем над этой бездною. И мороз по коже - не признак слабости. Говорят, нужно строить крепости и играть только нужной мастью.
А когда-то мы жгли костры, о любви пели, а-ля хиппи.
Босыми ногами топтали землю, просили счастья.
К сожалению, голос давно хриплый. И костры тоже совсем погасли.
Чертовский мой пессимизм давно не в моде. Сейчас принято верить сказкам и крутым поэтам. Забирайте меня всю, мне не жалко, люди. Продолжайте кормить остальных этим сладким бредом.


(с) Черепашка Отто
  https://vk.com/be_creative_tea


Рецензии