***

Солнце, выключи нам свет
И зажги на небе звёзды,
Нам пока ещё не поздно
Избежать земных сует...

Мы коснёмся рук уставших,
Не разрушив тишину,
Мы найдём себя, игравших
В бестолковую тоску...

Нам ещё совсем не поздно
Избежать людских сует,
Пусть мы будем несерьёзны,
Пусть всегда нам мало лет..

Просто надо верить в чудо,
И как сердце скажет жить,
Да..бывает верить трудно,
Верить, ждать, терпеть, любить...

Но, ты знаешь, я поверю
В неземные чудеса
И откроются мне двери,
Там где я тебя ждала...

Солнце, выключи нам свет
И зажги на небе звёзды
Нам пока ещё не поздно
Избежать людских сует..


Рецензии