О, Европа!

Обиделась на нас барыня-Европа,
Западная, правда – показала нрав.
Всё забыла сразу. Эболу(!) забыла
И пустилась в тяжкие, дружбу всю поправ.
Забыла, что Америка – Англии анклав
И что у их правителей совсем не мирный нрав.
Забыла, что пираты,
Убийцы, супостаты
Из Англии бежали,
Индейцев земли взяли –
Где силой, где обманом,
Как банда хулиганов.
Забыла всё Европа,
Как курица без зоба:
Забыла, что она без нас,
Прокиснет, аки квас.
Вы лучше тех, кто с Штатами –
Учите, как хотите,
Но кто не понимает всё ж –
Мочите их, мочите,
Шутливо, в прессе –
Как в пресе!

(фото - ночь в Западной Европе, снимок из космоса)


Рецензии