Прощение папы

Привет, ты знаешь я мужаюсь,
Хотя глупил, с тобой всегда.
Я ни когда, не забываю,
Папа, ты прости меня.
Бывает сложно, понимаю,
Прощенья папы, попросить.
Но все равно, ты папа классный,
Я буду помнить, и любить.


Рецензии