Ушла... Смирнофф 71

Ушла...
Смирнофф 71

Ушла...
наверно, не вернусь
и грусть на плечи...
ушла...мерцает и течёт
свет лунный в сердце...
ушла...холодным взглядом
не звала, не обещала...
меня не хватит на тебя...
ушла...так было надо.


© Copyright: Смирнофф 71, 2014
Свидетельство о публикации №114121705555


Рецензии