Шоссе к Луне

Сквозь пустыню пустых слов,
Тянется шоссе к Луне.
Обратно идут стрелки часов,
В пустой голове моей.

Смертельная тоска по Ней,
Бьёт с размаха ножом.
Дыхание становится тяжелей,
В моём теле еле живом.

Отпусти и я пойду туда,
В никем не обжитые дали.
Где песок омывает вода,
Цвета оружейной стали.

Я вернусь, чёрт возьми, я смогу,
Пройти за эту чёрную штору.
Отпусти ты своего слугу,
Без этих лишних споров.


Рецензии