Не понять

Никого не понять,
И мысли их не прочитать.
Каждый думает о своём:
Как за руку её держать,
Как вместе помечтать,
Или же о ночи с ней,вдвоём.

Почему нельзя кричать,
Когда необходимо любовь отдать?
А мы только молчим и ждём,
Потому что надоело врать,
Надоело сердце рвать.
И после: плачем под дождём...
«00:11, 24.08.14»


Рецензии