Потеря

Я видела люди теряют себя,
В ночных переулках, под сном героина,
Однажды я так потеряла тебя,
Мой мальчик, это смертельная мина...

Взрывался, горел,
Не больно иголкой,
Ты думал игра, но ты заболел,
Зачем же ты жизнь оставил на полке?
Вернулся!! Но взять её не успел..!

Горячие руки твои вдруг остыли,
И твой огонёчек внезапно погас,
Глаза закрывались, глаза всё забыли,
Про счастье, про радость и просто про нас...

Так больно и страшно, смертельная мина,
В ночных переулка под шёпот дождя,
Под сном, под слезой и под героином,
Ты умирал на руках у меня.........


Рецензии