Большой детский хор

Устав нести обычный вздор,
что вознести не в силах слово,
люблю я слушать детский хор
под управлением Попова.

Из суматохи той земной,
где нет и тени вдохновенья,
меня уносит в мир иной
детишек ангельское пенье.

Там были молоды все те,
о ком тепло в душе осталось.
Там место есть любой мечте,
и упивалась смехом шалость.

До сей поры я вижу сны,
ко мне летящие оттуда.
И жаль, что больше нет страны,
где родилось такое чудо.


Рецензии