Значение слов

Значение слов.       30.09.2014

Слова – играют роль, большую,
Словами – Боги, мир, творят.
Словами – мы, судьбу, рисуем,
Словами – нежно говорят.

Я призываю, всех, подумать,
Какие говорить слова.
Творите жизнь, свою, разумно,
Чтоб не мешала голова.

Рассказывайте лучше сказки,
Красивые, чтоб мир сиял.
Не допускайте, в жизни, фальши,
Чтобы  образ, чист был, вдохновлял.

Дарите доброту, улыбки,
Сияйте, Солнцем и теплом.
Свой Дух, Божественный, услышьте,
В единстве, с миром, стройте дом.

Дом, для сияющего счастья,
Для воплощения чудес.
Нам, Космос, предложил участье,
Чтобы внести, в дела, прогресс.

Творите счастье, для себя
И помогайте, близким людям.
Вам, Небо, будет помогать,
Дела благие, не забудут.

Получите гораздо больше,
Ведь изобилие, кругом.
Творить прекрасное, всем стоит
И воспевать, наш общий Дом.

От Знаменской Валентины с Любовью!


Рецензии