посвящается рублю!

Мой дорогой! Ну что же ты упал???
И почему сейчас и неприменно?!
Ах как же смотрят на тебя надменно
Боюсь совсем бы не пропал...

Как радуются горю твоему
И Кэмерон, и Меркель, и Обама
И не имеют совести ни грамма
Я спрашиваю люди : " Почему?!"

Держись зубами или за солому!
Я за тебя поставлю  завтра свечку. ..
Ты на торгах не дай осечку!
За каждый день - медаль за оборону!

И наступай! Не жди пока придут!
Сражайся не сдавай своих позиций!
Сегодня нам с тобой не до амбиций...
В тебе надежда и наш общий труд!!!


Рецензии
Не гулял бы деревянный
Рубль с валютой иностранной,
Может бы сберёг себя,
Жалко хахаля ру-бля.

Владимир Тимошкин   15.02.2015 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.