Мы в жизни одно целое

Мы встретились с тобою в декабре
И статус вдовий у нас с тобою на двоих
Увидел в интернете тебя я
И счастье подарило мне тебя
Твоя любовь прекрасная как сон
И перемен серьезных  в отношениях нет
Любовь нам в жизни открывает новый свет
А за окном зима зима
Хорошая и ясная погода
Мы видно не случайно с тобою повстречались
Видать угодно это было Богу
Наверно наши чувства сильно так закрались  душу
Теперь дорогу счастья нашего я не разрушу
               


Рецензии