Все в школу!!!

Всем сегодня "повезло,
Семь уроков как назло.
Если ты готов к урокам,

Вот же горе лежебокам.

Школьный день уже прошёл,
Коля в гости к нам пришёл.
Оля с куклами играет,
Лиля глазками моргает.
Ух,как я провёл денёк...












                28.09.2014


Рецензии