Рождество в раю... Ольга Федорук

Рождество в раю
Ольга Федорук

Снежит на травку осыпь лепестков -
От флёра флёрдоранжа не долго угореть...
Не подлетает близко пара мотыльков -
От страсти не решаясь умереть...

17. 12. 2014


© Copyright: Ольга Федорук, 2014
Свидетельство о публикации №114121703399


Рецензии