Безгрешная...

Ты - мой пятый
...............................
(Эрочка)

Когда пришел, сказал мне нежно:
- Ты так прекрасна и безгрешна!
А, уходя, когда прощался:
- Как славно я  наизвращался!

 
 ***


- Как славно я наизвращался
Сказал он мне когда прощался
 - Не стану предаваться блуду,
Любить как ты...безгрешных буду !


Рецензии