Творческие личности

Творческие личности
Так безграничны,
Творческие личности,
В наше время типичны.

Белокурые девы,
Стонут и плачут,
От Адама и Евы,
Ищут богатого мачо.

Восходящее солнце,
Прекрасно в своей простоте,
Стыд продать за червонцы,
Мысль важна - богатеть.

Белокурые девы,
Не знают, что значит - любить,
Ночка тёмною стервой,
По сердцам их будет ходить.

Тупиками наполнен путь,
И развилками мутных дорог,
Чтобы просто в конце уснуть,
У божественных грязных ног.


Рецензии