Вещий сон

Никто никогда не устанет любить,
А просто, всего лишь будет винить
Того, кто не хочет страсть проявить,
И станет он только мысли таить.

Прольются дожди. Он захочет убить,
Но не сделает это, т.к. его не станут хвалить
За подлость такую, где могут изгнать и казнить
Те, кто клялся трилогию чувств сохранить.

Проснувшись, в итоге, начнёт говорить
Правду о том, о чём сон хотел известить,
Что в реале иначе нельзя так шутить,
Что чувства всегда нужно от сердца дарить.
*15.10.2014, 19:01*


Рецензии