***

Что ни слово то грусть и тоска,
Что ни мысль печаль и тревога.
И не в срок седина у виска,
И в туман убегает дорога.
Обернулся я нет ни следа,
Что же я ничего не оставил?
В суете пронеслися года,
Ах,как поздно я крылья расправил.


Рецензии