Янтарно-зеленые рощи

Опрокинутое семя
- Берет свое начало.
Чернокожих младенцев лелея,
Взростает оно не случайно.

И плетутся-плетутся вновь,
Янтарно-зеленые рощи,
Где жила гнилая любовь,
А ложь росла, как на дрожжах.

Кто же срубит его? Герой?
Полегло таких немало.
Этот Ад не умрет никогда.
Не срубить его даже
   Обманом.


Рецензии