Другой мир

Простор-полет.
Дышу...
Руки распускаю,
Медленно взлетаю.
По обрыву гуляю.

Кричать ветру в пустоту?
Нет, я не лгу.
Пойми. Пойму.
Но, больше не чего.
Не кому.
не скажу.

Взгляды не ловить,
Этих безответных лиц.
Обойду-закричу.
Я не тут.
И не там...
В тишине.
И безграничной пустоте:

Разум светлеет.
Мысли умнеют.
Люди добреют.
Мир откровенен.

И где быть лучше?
В пустоте?
Или здесь.
Или там.
А с кем быть лучше?
Со мной не с тобой,
С тобой не со мной.
И врать и не врать.
Себя не принимать.
Себя не отпускать.
В рутине увидать.

Я не здесь и не там.
В тишине.
В безграничной пустоте:
И может я уже другая.
Как прозрачная река.
Светлые облака.
Весенняя роса.

Другой мир
Он один
Со мной рядом.


Рецензии