Любви... Достойна... Только МАМА!!!

Любви достойна только мама!
Сейчас ведь все так говорят!
Но как же быть,той милой даме...
Что не смогла детё зачать!

Винит она себя за это..
Ночей столь темных..все не спит!
И у кроватки сидя детской,тихонечко она грустит!

А днём,душой тихонько плачет.
Когда на маленьких глядит...
И тихо молча у окошка.
Всевышнего она молит!!!

Что б дал ей маленькое чудо!
Кровинку... Часть её мечты!
И точно знать, что оправдав надежды...
Не вырветься её души!

Любви достойна только мама!
Сейчас ведь все так говорят...
Но как же быть с той чёрствой дамой!
Что отказалась от дитя.......?!

Ps: строго не судим! Так маленькие наплывы моего творчества! (Катерина Керн)


Рецензии