Не любить, не ждать и лгать

Не любить. Спокойно спать ночами.
Не выжимать подушку мокрую от слез.
Не ждать : "Я сильно так скучаю".
Не отвечать: "Сказал сейчас всерьез?".

Не думать дома, на учебе и прогулке.
Не ждать тебя и встречи не искать,
Но вспоминать, как нежно грел ты руки
И лгать себе, и дальше себе лгать.

Декабрь 2014.

(с). Е. Зиновьева.


Рецензии