***

Под заплатами их хаты
и за ставнями земля,
по путям одни лишь маты,
Господи, о чем же я..

Не ответил старче вовсе,
да зачем ему мой мир,
отвернулся..ну и в площадь,
черных ли, иль светлых дыр..

Мог конечно и подальше,
но куда ему без рук
посылать надежды фальши,
хорошо хоть не был груб..


Рецензии