Вы были правы

Вы были правы. Да, Вы не тот, кто нужен,
Пора б уже подумать о разлуке,
Но как назло без Вас, увы, мне хуже,
Согреть меня могли лишь Ваши руки.

Улыбка Ваша мне всех была дороже,
И не одна другая с нею не сравнится.
Я думала, что время мне поможет,
Забыть о Вас и навсегда проститься.

Но я ошиблась, забыть, увы, не в силах
Те поцелуи и цвет любимых глаз.
И как бы сильно я время не просила,
Я думаю о Вас и только лишь о Вас.

Декабрь 2014.

(с). Е. Зиновьева.


Рецензии