Выход

И кто сказал, что алкоголь не выход?
И кто сказал, что низкие,
Лишь ищут выход во спиртном?
Ведь алкоголь не заменим при боли...

И даже тот кто не года не пил,
Возьмет и в стелечку нажрется.
Нажрется так что все забудет,
Забудет боль, забудет все обиды, забудет все...

Забудет то,
Что он когда то там любил,
Забудет то,
Что он когда то там не пил,
Забудет то,
Что он когда то просто жил...


Рецензии