А ты знаешь?

А ты знаешь, что значит «плакать»?
А ты знаешь, что значит «смеяться»?
А ты знаешь, как больно падать?
И с колен вновь подниматься...

А ты видел боль и печали?
А ты слышал смех и ропот?
Помог ли когда нуждались?
Иль закрыл настежь окна...

Говорил ли о том,  что любишь?
Или молча смотрел на слезы...
Ты ломаешь кому-то судьбы
Разбиваешь людские грезы...

Ты не знаешь как мне больно
Держать в себе  все печали...
Ты знаешь с меня довольно
Я всему говорю -  хватит!

2013 г.


Рецензии