Ты не моя

      

Вчера у зеркала разделся,
Природа,  что мне не дала?
Потом задумался, оделся,
Другого любишь, все дела.
Во мне не видишь половины,
Мужчина я в расцвете сил,
Глаза с ресницами Мальвины,
Чем  я, такой не угодил?

Ты о другом в ночи мечтаешь,
Чем мог он, это заслужить?
Приди ко мне и ты узнаешь,
Мужчина может, как любить…!
Мы полетим за облаками,
Как пара  сизых голубей,
Над городами и  морями,
Ты хочешь, по небу в Сидней?

Сегодня  дорого  оделся,
Ну чем не рыцарь, не герой?
Потом  задумался,  разделся,
Ведь я достоин не такой!
Жена, ты, будешь   не плохая,
Но мне забыть тебя пора,
Ты половинка,  но чужая,
Куда смотрел чудак  вчера?

17.12.14         Мартьянов В.И.


Рецензии