Оптимистическая

Не часто ли приятель мы грустим
О том что мимо вихрем жизнь несется
Всегда будь бодр и весел  лишь таким
Удача в этом мире  улыбнется

И пусть меня опять водя за нос
Работодатель задержал зарплату
Зато когда заплатит деньги босс
Друзья я стану сказочно богатым

Не тощий я не веришь хочешь взвесь
И хоть икру не кушаю я ложкой
Хлеб соль и масло в магазине есть
Лучок на полке в погребе картошка

К тому ж еще не надо забывать
Я с гордостью скажу и не без  «понта»
Всегда есть место переночевать
Домишко хоть и требует ремонта

Вы спросите а где ж автомобиль
Давно на свалку сдан мой конь железный
Зачем в салоне нужно нюхать пыль
Ходить пешком приятно и полезно

Простых на свете радостей не счесть
И пусть не смотрят на меня девчата
На месте руки все другое есть
Так все путем и будем жить ребята


Рецензии