200 Дуновение вечности

Как быстро время ворошит страницы
Стихов и дел.
Невидимым ветрам подставлю плечи
Прошедшему окупится сторицей,
А я не успеваю. Не успел,
Одной судьбой уже не станут встречи.

Как лица превращаются в песок
На горизонте. 
Как будто есть предел
Что было... будет дорого.... сожжёт
Пустыни медленное солнце
Спасти не успеваю.... не успел.

И пепел памяти моей подхватит ветер
Не пожалею ни о чём,
Я знаю - наши дети
Есть части неразрывного кольца.
И если было суждено тебя мне встретить,
Сложу я звёзды
В черты любимого лица.


Рецензии