Я уничтожу этот жалкий мир стихами...

Я уничтожу этот жалкий мир стихами,
Заставив мучиться людей, гореть в аду.
К чему оружие, когда вокруг словами
Кидают люди, как гранатами, в судьбу?

Я положу конец и фальши и улыбкам,
И злу, и подлости, что бьёт из вас ключом.
Тогда не сможете вы выдать за ошибки
Всю грязь, что копится годами за плечом.

Я ненавижу ваши злобные ухмылки.
Я всё молчала, но терпенья больше нет.
Все эти фразочки, нелепые ужимки...
Всё это полный, самый жуткий в мире бред!!!

Я уничтожу ваши чувства. Я достану
Из вас обломки, что остались от души.
И ненавидеть никогда не перестану
Засевшие на век в сердцах потоки лжи.

Я своего добьюсь обычными словами,
Сплетеньем рифм, ошибок и обидных фраз.
Я уничтожу этот жуткий мир стихами,
Заставив вас молиться в самый первый раз.


Рецензии
Стихотворение такое жёсткое, мне очень понравилось.
Наверное, потому, что настроение сейчас такое...
Спасибо!

Ирина Ужова-Андрианова   21.12.2014 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, действительно сейчас такой период в жизни, когда хочется покричать, выплеснуть всю злость на этот мир. Стихи помогают, лечат раны.
С уважением,
Ви

Вера Ермолаева   22.12.2014 21:19   Заявить о нарушении