***

Я обещала не писать о Вас,
Не думать днем и не скучать ночами,
Но как на зло я каждый, каждый час
В мечтах своих опять встречаюсь с Вами.

Я вспоминаю нежность Ваших рук,
Улыбку Вашу милую, родную.
Простите Вы меня, мой добрый друг,
Что прихожу во сне и Вас опять целую.

Ноябрь 2014.

(с). Е. Зиновьева.


Рецензии