Карниз

Писать стихи не всем дано
А тем кому дано,порой не пишут
Ты друг мой,с ними заодно
Твой ум они давно не слышат.
Ты покатился вниз
Твой ум давно иссяк
И лучше попаду я на карниз
Чем думать,что стихи пустяк.


Рецензии