Я больше не вижу радости в жизни

Я больше не вижу радости в жизни.
Я больше не слышу пения птиц.
Все ушло, остались лишь мысли,
И воспоминания на обрывках страниц.

Бывает, ночью мне снова не спится,
И вновь воспоминаниями сердце полно.
И хочется одеялом с головой укрыться,
Чтоб на душе стало вновь как когда-то тепло.

Я давно осознала, что время не лечит.
Оно лишь стирает, что так дорого мне.
Память очень жестоко калечит,
Сжигая все мои воспоминания о тебе.
***
И не вспомню уже, как твой голос звучит,
А как выглядишь ты, помню смутно совсем.
Но сердце мое все так же сильно болит,
Словно не было этих месяцев семь.

~06/11/13~

2014


Рецензии