Босоногая девчонка... Арния Айна

Босоногая девчонка
Арния Айна
                Дина, это по твоему велению...

Босоногая  девчонка
Побежала вдоль реки,
Собирая  васильки -
Синей выси мотыльки.

За  рекой,  за  выгоном,
Слышно  пение  иволги -
Босоногая  девчонка
Прибежала  за  телком -
Вечер, нужно в отчий дом.

Росы  капали  из  звездной  выси,
Листья  серебрили  ивушке  плакучей -
В  нашей  памяти  бежит  вдоль  речки
Босоногая девчонка, собирая мотыльки.


© Copyright: Арния Айна, 2014
Свидетельство о публикации №114121708108


Рецензии