Блеклая тень

Я - блеклая тень
На бликах асфальта
Незамеченный всеми
Нетронутый каждым
Забытый в квартире
Своим подсознанием
Я лишь блеклая тень
На бликах асфальта

Я хочу убежать
Скрыться из виду
Как неизвестный
Персонаж книги
Пропавший с листов
С первым рассветом
Но вспомнил, что незачем
Ведь я и так
Неизвестен

Замкнутый круг
Скованный цепью
Время идёт
И я в нём лишь стрелка
Отражение тела
Себя самого
Незамеченный всеми
Потерявший покой.


Рецензии