неоконченное путешествие, Глазунова-Моисеева

неоконченное путешествие
Наталья Глазунова-Моисеева

слюдяная маска из слёз
два периода полураспада
тростниками засажен плёс
да акация возле ограды
лепестки на бутонах миров
осыпаются, падая в вечность
может сможет отсюда любовь
совершить перелет в бесконечность





© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2014
Свидетельство о публикации №114121700123


Рецензии