Пахнет мандаринами и елкой...

Пахнет мандаринами и ёлкой.
Заскрипел под санками снежок.
Это Дед Мороз спешит к нам в гости
И везёт с подарками мешок.
Засияй огнями, наша ёлочка.
Выходите, дети, в хоровод.
Мы так долго ждали этот праздник!
Все мы подросли на целый год!


Рецензии