Призыв

Вот пришел, тот час расплаты,
Долг и честь, не посрамить.
Все мужчины, здесь солдаты,
Все они, пришли служить.
Здесь солдат, присягу примет,
Клятву даст, одну на век.
И пойдет, служить России,
Вот такой, он человек.
Здесь Осетия, Мария, Марий Эл,
Марийский Край.
Томск России, здесь прибитый,
Нижний Новгород, собрал.


Рецензии