любовь моя

Я жить с тобой не хочу .Я больше не люблю.Я долго не жила собой,была всегда с тобой,заглядовала в рот тебе,но не была собой и я решила стать собой и перестать любить,ты был с другими,но приходил ко мне,и я прощала все тебе,как видела тебя,все оставалось так  ,как есть и мы разьехались с тобой,но все равно люблю тебя,и как мне жить,и быть мне как,я же умераю без тебя,но как же я живу?Сынишка наш растет со мной,не зная он тебя,но я по-прежнему люблю,хотя сама собой.Я задыхалось без тебя любимый ,милый мой.Вот 40 лет уже молчишь со мною рядом нет.но ты ушел свой мир иной со мною рядом нет.


Рецензии