Ветер холодной красоты

А ты идёшь напролом к мечте
не жалея сил и сна
к своей блестящей звезде
ведь так прекрасна она

Дружище, оглянись, постой!
Открой глаза и посмотри
Ведь ты пленён холодной красотой
без огня внутри!

припев :
 /Пусть дует ветер
Холодной красоты
Пусть все на свете
Ей пляшут но не ты
Пусть дует ветер
-стой крепче на ногах
пусть всё на свете
всё превратится в прах/

Открой стальные двери
уверенно вперёд иди
и знаю точно - злые звери
не собьют тебя с пути

Вот только ветер может помешать
ведь если свалит - то уже не встать
а если он сильней подует
-стой крепче на ногах


припев

А ты стоишь по ветру лицом
И ты ни капли не смущён
Хоть ветер очень был силён
Но ты уж больше не влюблён

Но вот идёшь не зная страху
И ноет сердце у тебя
Твою помятую рубаху
Разгладил ветер не любя

припев...


Рецензии