Бабушке Лиде

Плачет дождь за окном,
На душе лишь печаль.
Бабка Лида в больнице,
Мне её очень жаль.

Вернувшись с занятий,
Часто ей я звоню.
И всё потому,
Что её я люблю.

Возвращайся домой,
Нам тебя не хватает.
Поправляйся скорей,
Снег за окнами тает.

Папа ёлку принёс,
Новый год вместе встретим.
Счастье радость найдём,
Грусть печаль не заметим.


   


Рецензии