муза

Она пришла среди ночи глубокой
Забылоа достучаться в дверь
Она была красивой, одинокой
И прошептала мне на ухо томно :"Верь..."
Не знаю,кто эта девица
Но после,долго мне не спиться
И вот кончается страница
Но с музой не легко проститься.


Рецензии