Свой мир

Кисти, краски - мир большой,
Где восторженной душой
Я живу уже давно,
Будто бы смотрю кино,
Что знакомо с детских лет
И всегда мне дарит свет!
Кто-то скажет:"С тех же пор
Ты наивный фантазёр -
Мрак готова позабыть,
Из лучей свой мир слепить,
Но от яви он далёк
И, как юный мотылёк,
Слишком хрупок и раним!"
Ну да что ж, дружу я с ним
Год за годом, день за днём -
Значит, мы давно вдвоём:
Кисти, краски лишь зовут -
Сей же миг я снова тут!


Рецензии