Кто-то руки потирает...

Евро -
Доллар догоняет!
Кто-то руки потирает...
Кто-то духом, родным, скис...
Рубль то катится наш вниз!!!
А ему бы вверх стремиться!!!
Да вот только, эх, беда -
Баррель нефти умудрился сдать позиции...
Зазря - производства развалили...
Да по всей большой стране -
Потребительством лишь жили...
Да в ущерб родной казне...
Спохватились мы, однако!
Благо время ещё есть -
Уяснить -
Чем же богаты!
Так это совесть наша честь!


Рецензии